• Friday, April 19, 2024

Selección: ¿Cómo le fue a los futbolistas el fin de semana?

Repasamos la actividad de los futbolistas de la Selección Uruguaya el pasado fin de semana.

SERGIO ROCHET

Será titular en Nacional, que enfrenta a Cerrito este lunes a partir de las 20:30 horas y puede coronarse campeón del Torneo Clausura.

FERNANDO MUSLERA

Fue titular en la derrota de Galatasaray 2-1 ante Kayserispor por la Superliga Turca.

SEBASTIÁN SOSA

Integró el banco de suplentes y no ingresó en la victoria de Independiente 1-0 frente a Banfield por la Primera División Argentina. No tiene minutos desde el 4 de septiembre.

JOSÉ MARÍA GIMÉNEZ

Fue titular y jugó todo el encuentro en la victoria de Atlético Madrid 1-0 ante Athletic Club por LaLiga. Jugando al limite, hizo un gran partido y está en ascenso, retornando de a poco a su nivel.

SEBASTIÁN COATES

No estuvo convocado en la derrota de Sporting Lisboa 1-0 frente a Varzim por la Copa de Portugal. Su equipo utilizó suplentes y se le dio descanso al zaguero, que tenía un traumatismo de cadera.

DIEGO GODÍN

Volvió a estar a la orden, integrando la convocatoria, pero no tuvo minutos en la victoria de Vélez Sarsfield 4-0 ante Estudiantes por Liga Argentina. Su último partido oficial fue el 6 de agosto. Apenas disputó 6 encuentros de 30 posibles con el equipo argentino.

MARTÍN CÁCERES

Disputó los 90 minutos en la victoria de Los Ángeles Galaxy 1-0 ante Nashville por la Major League Soccer.

SEBASTIÁN CÁCERES

Fue titular, jugando todo el partido como central izquierdo, en la goleada de América 5-1 frente a Puebla por el Torneo Apertura Mexicano. Además, uno de los goles fue convertido por Brian Rodríguez. Por un global de 11 a 2, su equipo avanzó a la semifinal del campeonato, en la que deberá enfrentar al Toluca del uruguayo Leo Fernández.

AGUSTÍN ROGEL

Jugó todo el encuentro en la derrota de Hertha Berlín 3-2 ante Leipzig por la Bundesliga.

GUILLERMO VARELA

Fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria de Flamengo 1-0 frente a Atlético Mineiro por Brasileirão.

DAMIÁN SUÁREZ

Jugó todo el partido con Getafe, que empató sin goles ante Rayo Vallecano por LaLiga.

MATHÍAS OLIVERA

Ingresó desde el banco de suplentes, disputando alrededor de 15 minutos, en la victoria de Napoli 3-2 frente a Bologna.

MATÍAS VIÑA

Integró el banco, pero no tuvo minutos con la Roma, que venció 1-0 a Sampdoria por Serie A.

RODRIGO BENTANCUR

Jugó prácticamente todo el encuentro en la victoria de Tottenham 2-0 ante Everton por Premier League.

FEDERICO VALVERDE

Disputó todo el partido, anotó un gol y fue la figura en la victoria clásica de Real Madrid 3-1 frente a Barcelona por LaLiga.

MATÍAS VECINO

Jugando como interior, disputó 90 minutos en el empate sin goles entre Lazio y Udinese por Serie A.

LUCAS TORREIRA

Fue titular y sustituido al minuto 87 en la derrota de Galatasaray 2-1 ante Kayserispor por la Primera División de Turquía.

MANUEL UGARTE

Jugó la última media hora en la derrota de Sporting de Lisboa 1-0 frente a Varzim por la Copa de Portugal. Su equipo utilizó suplentes, motivo por el cual el volante central no comenzó como titular.

GIORGIAN DE ARRASCAETA

No estuvo convocado en la victoria de Flamengo 1-0 ante Atlético Mineiro por Brasileirão. Su equipo tendrá este miércoles el partido de vuelta de la Final de la Copa de Brasil ante Corinthians, por lo que se le dio descanso al 10 de la Selección.

FACUNDO PELLISTRI

Estuvo en el banco de suplentes y no ingresó en Manchester United, que empató sin goles ante Newcastle por la Premier League.

NICOLÁS DE LA CRUZ

Jugó un tiempo entero, ingresando desde el banco, en la derrota de River Plate 2-1 frente a Rosario Central por la Primera División Argentina.

DIEGO ROSSI

Ingresó a los 66 minutos y anotó un gol en la victoria de Fenerbahçe 3-0 ante Ankaragücü por la Superliga Turca.

AGUSTÍN CANOBBIO

Fue suplente y disputó más de media hora en la victoria de Athlético Paranaense 1-0 frente a Coritiba por el Brasileirão.

BRIAN OCAMPO

Entró a 77 minutos en el empate entre Cádiz 2-2 ante Girona por LaLiga.

DARWIN NÚÑEZ

Fue suplente e ingresó a los 72′ en Liverpool, que le ganó 1-0 a Manchester City por Premier League.

LUIS SUÁREZ

EDINSON CAVANI

Fue titular y marcó dos goles en la victoria de Valencia 2-1 ante Osasuna por LaLiga.

Periodismo deportivo: Selección Uruguaya, Uruguayos por el mundo, Campeonato Uruguayo, Defensor Sporting y más.