• Saturday, April 27, 2024

LA GRAN FINAL VA A EL ALARGUE

Tras un segundo tiempo mas que vibrantes Libertad 3 San Carlos 3 vamos al alargue.

Resumen del segundo tiempo.

Con un cielo nublado comenzaba el segundo tiempo de esta gran final.
En un partido interesante y con solo un cambio para de San Carlos salió con mucha actividad y varias jugadas lo demostraron.
Por el lado de Libertad también intento pero en menos ocasiones en los primeros minutos.

Con un partido muy intenso y tras un lateral a los 11’ el balón llegó al área y con una tijera en el aire de Chocho dentro del área y encuentra el empate.

El encuentro denominado clásico no defraudaba y ahora estábamos 2 a 2 en el Campus de Maldonado.

San Carlos es otro tras el entretiempo y todo lo que falto en el primer tiempo lo dejaron en este segundo tiempo.
A los 20’ los Santos seguían siendo superiores y lo demostraron tras gran pase lo dejaron solo a Dalmao y de esta manera San Carlos 3 Libertad 2.

Tras muchos roses el encuentro se mantuvo parado tras montoneras en donde Libertad se quedó con un jugador de menos y también el árbitro echó a un jugador del banco de libertad.

El encuentro siempre se mantuvo a un gran nivel y es así que tras varios intentos y hasta siendo superior Libertad logró el empate con gol en contra de Chocho y el golero Martínez no pudo sacarla.
El encuentro se puso 3 a 3 y estamos ante unas de las grandes finales del futbol Fernandino