• Wednesday, April 24, 2024

Champions League : Rumbo a cuartos

El Liverpool consiguió una victoria que lo acerca a los cuartos de final tras vencer de visita 2 a 0 al Inter.

El Ínter se resistió todo lo que pudo en el juego de ida por la Champions pero no pude frente a uno de los principales equipos a convertirse campeón, con gol de Firmino a los 75 minutos y de Salah a los 83 comenzaron a liquidar la serie en un juego donde Liverpool le costó hacerse dueño del marcador. Los italianos deberán ganar por 2 goles de visita para esforzar una tanda de penales.

En el otro partido de la jornada el Salzburgo estuvo muy cerca de dar el batacazo de la jornada, comenzó ganando a los 21 minutos con gol de Adamu, pero en el último instante de juego Coman encontró la igualdad para el Munich en una serie que se encuentra sorpresivamente abierta.