• Wednesday, April 24, 2024

Copa Libertadores: Empate ante Inter y derecho a semis

Nueva presentación de Peñarol en la Copa Libertadores de América Sub 20, en esta oportunidad ante Internacional de Porto Alegre, el aurinegro con el empate se garantizaba el primer puesto de su grupo.

Los dirigidos por Marcelo Broli salieron al campo con Randall Rodríguez en portería, en el fondo Lautaro De Leon, Mathias González, Agustín Rodríguez y el capitán Matías De Ritis,en zona de volantes la presencia de Ademir Silva, Matias Ferreira, Santiago Homenchenko y Máximo Alonso, y en el ataque el goleador Óscar Cruz junto a Brian Mansilla.

Inter marcó por intermedio de Lucas Diaz el primer gol del partido y con el 1 a 0 se fueron los primeros 45 minutos.

En el complemento ingresaron Diego Mendez y Franco Suárez para darle aire fresco al medio campo aurinegro. El gol del empate fue por obra de Matias Ferreira.

Con el empate Peñarol se clasificó primero en su grupo y espera quien será el mejor segundo de los 2 grupos. Mañana se define el grupo C y se sabrá cuál será el rival carbonero el próximo 17 de febrero en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Foto de portada: @LibertadoresU20