• Thursday, May 2, 2024

¿Qué hicieron los uruguayos este viernes?

Fuente: Defensa y Justicia

Continúa una nueva fecha de uruguayos por el mundo y en esta oportunidad les traeremos el desempeño charrúa en el planeta tierra. Es prácticamente la vuelta la mundo en un día ya que hubo goles en Centroamérica, Sudamérica, Europa y hasta en Asia.

Seis goles uruguayos este día viernes y contando…

LaLiga

• Martín Cáceres fue titular en el triunfo del Levante 3-0 ante el Elche. Marcelo Saracchi aún no estuvo a la orden. Los granotas ganaron un juego en su lucha por salir del último lugar y por no descender. Están a seis puntos de la salvación con un partido más.

Serie A

• Matías Vecino ingresó a los 83′ en el empate sin goles entre Genoa e Inter por la Serie A. El elenco dirigido por Simone Inzaghi es segundo con un encuentro menos que el Milan, quien lo mira con dos puntos de distancia.

Jupiler Pro League

• Beerschot cayó derrotado ante el Sporting Charleroi sin la presencia de sus uruguayos. Mauricio Lemos no tuvo minutos y Felipe Avenatti no estuvo entre los convocados. Su club es colista en la Jupiler Pro League.

Challenge League

FCW verliert in Schaffhausen – Zu viele Fehler für einen Sieg | Der Landbote
Fuente: Christian Merz
  • Schaffhausen con goles de Guillermo Padula y Joaquín Ardaiz, vencieron 3-2 al Winterthur. En el segundo tiempo a los 89′ ingresó Axel Mueller.

Liga I

• Sporting Cristal con Leandro Sosa desde el segundo tiempo, venció 3-2 a la UTC de Cajamarca. En los derrotados fue titular Facundo Peraza y Santiago Pallares ingresó a los 77′.

Copa de la Liga Profesional

Bolivia División Profesional

• Nacional Potosí de Victor Galaín venció 2-1 a Guabirá.
  • El Blooming de Fernando Arismendi enfrentará al Universitario de Vinto.

Liga Pro, Serie A

• Deportivo Cuenca recibe a la Liga de Quito que cuenta con Gonzalo Falcón como titular.

Primera División, Apertura

• Nacional de Asunción con Marcelo Palau en el banco está venciendo en el segundo tiempo 2-1 a 12 de Octubre.

Singapur Premier League

• Tanjong Pagar con la vuelta de Blake Ricciuto venció 2-0 al Albirex Niigata.

CONCACAF Champions League

Imagen
Fuente: Seatlle Soundes
  • Nicolás Lodeiro convirtió por la CONCACAF Champions League en el triunfo 5-0 de Seatlle Sounders sobre Motagua.

Liga MX

• En el inicio del viernes, Querétaro dirigido por Leo Ramos y con la presencia de Washington Aguerre, Enzo Martínez y Maxi Perg, igualó 1-1 ante Toluca. Los goles fueron de Maxi Perg y de Leonardo Fernández para la visita.
  • Necaxa y León tendrán un lindo enfrentamiento esta noche por la Liga MX. El equipo de Agustín Oliveros, Fabricio Formiliano y Rodrigo Aguirre se medirá ante el de sus compatriotas Fabricio Formiliano y Gary Kagelmacher.