• Wednesday, April 24, 2024

Peñarol: Consiguió el triunfo frente a Albion y suma tres puntos importantes para la Anual

A las 15:00 horas de este sábado se disputó el encuentro entre Albion y Peñarol en una tarde muy agradable en el Parque Saroldi.

El carbonero logró imponerse por 3-1 ante el conjunto de Ignacio Risso. Ahora le resta jugar el pico pendiente frente a Rentistas el martes a las 19:30 en el Estadio Centenario.

A los cinco minutos de iniciado el encuentro llegó la primera chance clara para el Albion. El jugador Maximiliano Callorda remató con fuera casi impredecible pero la pelota pasó por el costado del arco de Kevin Dawson

Dos minutos más tarde apareció la primera tarjeta amarilla por parte de Leodán González para el futbolista aurinegro Ramón Arias.

Pasaban 24 minutos del primer tiempo y en una jugada muy confusa, producto de un tiro libre para Peñarol, Bentancourt logra encontrar el balón en un cabezazo que el arquero Irrazabal, bien parado, se logró quedar.

A los 28 minutos del partido Juan Manuel Ramos convirtió el primer gol para el aurinegro.

A los 30 minutos hubo amonestación amarilla para el jugador carbonero Matías Aguirregaray y para Maximiliano Callorda en Albion

35 minutos de juego y Leodán determinó tarjeta marilla para Federico Platero en Albion.

Cinco minutos antes de los 45 reglamentarios, Albion tuvo su segunda chance para igualar el marcador pero en una jugada muy confusa Kevin Dawson logró hacerse del balón.

Se adicionaron cuatro minutos al primer tiempo y una vez finalizados el juez del partido pitó el final de la primera parte.

A los diez minutos del segundo tiempo se realizó la primera variante en el conjunto de Nacho Risso. Se retiró del campo de juego Francisco Ibáñez e ingresó a la misma Ousmane Ndong

A 16 minutos del segundo tiempo y Leodán González determinó penal para Albion luego de revisar el VAR.

A los 67 minutos de juego, de contragolpe, se generó otra jugada peligrosa en la que Pablo neris remató un centro pero el mismo se perdió por afuera del arco de Dawson.

Dos minutos más tarde, se retiran de la cancha Agustín Álvarez Wallace y Matías Aguirregaray e ingresan Agustín Da Silveira y Máximo Alonso.

A los 76 minutos de juego llegó el segundo gol para Peñarol por parte de Ignacio Laquintana.

A los 79 se realizaron más variantes en el conjunto mirasol, ingresó Rodrigo Saravia y se retiró Nicolás Rossi.

También en el Albion se realizaron cambios. Ingresó Federico Rodríguez por Emiliano Ancheta.

A los 81 minutos hubo tres tarjetas amarillas para Musto y Ceppelini en Peñarol y Ousmane Ndong en el conjunto local.

Cuatro minutos después, Rodrigo Saravia convirtió el tercer y último tanto para darle el 3-1 final para Peñarol.

A los 90 minutos se retiró del juego Cristian Barrios e ingresó Juan Murguerza en el Albion.

Cuatro minutos de los seis de adición y Máximo Alonso recibió tarjeta amarilla por parte del árbitro del partido.

Pasaron los seis minutos que se adicionaron y el juez pitó el final del encuentro en el corazón del Prado.

ALBION: Irrazabal, Izquierdo, Platero, Pizzorno; Ibáñez, Barrios, Correa; Goyeni, Ancheta, Callorda y Neris.

PEÑAROL: Dawson, Aguirregaray, Arias, Menosse, Ramos; Musto, Álvarez Wallace, Ceppelini, Bentancourt; Rossi y Laquintana.

ESTADIO: Parque Federico Omar Saroldi.

JUECES: Leodán González, Santiago Fernández, Héctor Bergalo, Nicolás Vignolo. ÁRBITRO VAR: Daniel Fedorczuk.

GOLES: 29′ Juan Manuel Ramos (PEÑ), 61′ Pablo Neris (ALB), 76′ Ignacio Laquintana (PEÑ) Y 85′ Rodrigo Saravia (PEÑ).