• Sunday, April 28, 2024

Fénix y Cerro empataron 0 a 0 por la serie B

Fenix vs Cerro Foto de Ovación

Fénix y Cerro empataron en el Capurro 0 a 0 donde los albicelestes jugo mejor y Fénix fue mas peligroso.

Los dos equipos venían de empatar en el comienzo del Torneo Intermedio y se reparten los puntos para quedar en su serie los dos con dos puntos jugada la segunda fecha.

Fénix recibió a Cerro en Capurro en donde el frio y la llovizna también jugaron un papel fundamental.

Un partido que mereció tener goles, las respuestas de los goleros fueron importantes. Fénix tuvo tres pelotas en el palo a favor en el primer tiempo, Cerro tuvo una con el disparo de Hamilton Pereyra comenzando el segundo tiempo pero el palo le dijo que no.

Colectivamente Cerro fue superior aunque las jugadas mas peligrosas las tuvo el local.

Comenzado el encuentro los albicelestes fueron protagonistas, el primer tiempo fue la mitad para cada equipo ya que los últimos minutos los locales fueron superiores pero sin poder abrir el marcador.

Así como Fénix termino el primer tiempo comenzó el segundo, tal es así que logro meter gol pero fue tan fina la jugada que fue anulado.

En un partido entretenido uno tenia el balon y el otro era directo en su juego, finalmente no llego el gol y se llevaron un empate.